Farofa de frango desfiado

    Farofa de frango desfiado

    3pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa de frango com azeitona fica uma delícia servida com arroz, feijão e salada. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1 peito de frango
    • Ervas aromáticas a gosto
    • 10 azeitonas sem caroço
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de farinha de mandioca torrada, ou a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe o peito de frango em água com as ervas que tiver na geladeira (alecrim, tomilho) e sal. Retire a pele e desfie. Reserve.
    2. Pique as azeitonas e o cheiro-verde e reserve.
    3. Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente a cebola picada. Mexa até a cebola ficar transparente. Acrescente a farinha e mexa até começar a dourar.
    4. Tempere a gosto e acrescente o frango desfiado, as azeitonas picadas e o cheiro-verde. Misture bem e sirva ainda quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    47

    É meio exótica, acrescentei oregãos e cortei o frango ao pedacinhos ao invés de desfiar....gostei... - 21 set 2014

    Avaliado por:
    43

    gostei ja estamos fazendo se estiver gostoso venho aqui falar! - 20 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas