Farofa de couve e ovo

  • 3pessoas já guardaram
  • 35mins

Sobre a receita: Essa farofa fica uma delícia, com bastante couve cortada fininha e ovos cozidos. Sirva com carne assada.

Liz

Ingredientes

Serve: 6 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 150 g de farinha de mandioca torrada
  • 1 maço de couve, cortada fina
  • 2 ovos cozidos, em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Doure a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique macia. Acrescente a couve e refogue-a até murchar. Adicione a farinha de mandioca e doure-a até que ela fique corada. Tempere com sal a gosto.
  2. Retire do fogo e misture o ovo cozido, separando algumas rodelas para decorar. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

LetíciaAmaralPedroBecker
1

Muito bom - 08 mai 2014

brunadefreitasverissimo
0

e uma delicia adorei essa receita. - 25 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias