Farofa de couve e ovo

    Farofa de couve e ovo

    7pessoas já guardaram
    35mins


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa fica uma delícia, com bastante couve cortada fininha e ovos cozidos. Sirva com carne assada.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola, picada
    • 2 dentes de alho, picados
    • 150 g de farinha de mandioca torrada
    • 1 maço de couve, cortada fina
    • 2 ovos cozidos, em rodelas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Doure a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique macia. Acrescente a couve e refogue-a até murchar. Adicione a farinha de mandioca e doure-a até que ela fique corada. Tempere com sal a gosto.
    2. Retire do fogo e misture o ovo cozido, separando algumas rodelas para decorar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (2)

    LetíciaAmaralPedroBecker
    7

    Muito bom - 08 mai 2014

    brunadefreitasverissimo
    Avaliado por:
    4

    e uma delicia adorei essa receita. - 25 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas