Farofa de farinha de milho com ovo

    (1)
    15 min

    Essa farofa fica uma delícia, bem úmida. É feita com farinha de milho em flocos e leva ovos mexidos.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    59 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola picada
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
    • Cheiro-verde picado a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola. Quando a cebola estiver bem macia, acrescente os ovos e mexa bastante até eles cozinharem e ficarem bem firmes.
    2. Comece a acrescentar a farinha, mexendo com uma colher ou espátula. Tempere a gosto, misture o cheiro-verde e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    MarianaMesquita
    Avaliado por:
    97

    Ficou excelente!!!  -  25 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas