Frango grelhado com mostarda e mel

    (2464)
    30 min

    Peito de frango grelhado com molho de mostarda e mel. Simples, fácil de fazer e muito saboroso! Experimente.


    2290 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/3 xícara (80 ml) de mostarda Dijon
    • 4 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de molho de carne
    • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
    2. Misture numa tigela a mostarda, mel, maionese e caldo de carne. Reserve uma parte para regar o frango na grelha e use o restante para cobrir os filés uniformemente.
    3. Grelhe o frango até o ponto desejado, virando de vez em quando. Regue ocasionalmente com o molho reservado nos últimos 10 minutos, com cuidado para não queimar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2464)

    Avaliações em português: (1)

    AndréFachini
    Avaliado por:
    11

    Ficou muito bom, eu gostei!  -  11 fev 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas