Farofa de ovo cozido com bacon

    Farofa de ovo cozido com bacon

    1pessoa já guardou
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dá pra fazer essa farofa tanto com farinha de mandioca crua ou torrada, depende da sua preferência.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 ovos cozidos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 100g de bacon picado
    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Descasque os ovos e corte em rodelas. Reserve.
    2. Refogue a cebola no azeite quente e depois frite o bacon até ficar crocante. Junte a farinha aos poucos mexendo sempre. Quando a farinha estiver dourada, acrescente os ovos e a salsinha. Tempere com sal a gosto e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas