Farofa de ovo cozido

    Essa farofa de ovo é econômica e fica uma delícia. Use mais ou menos farinha, de acordo com o seu gosto pessoal.


    25 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • Farinha de mandioca a gosto
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe os ovos em água fervente por 15 minutos. Deixe esfriar, descasque e pique os ovos cozidos.
    2. Leve a manteiga ao fogo médio e refogue a cebola até murchar, depois frite o alho rapidamente. Acescente a farinha aos poucos até ficar ao seu gosto - mais ou menos seca. Quando a farinha estiver dourada, acrescente os ovos e mexa delicadamente. Tempere com sal a gosto, junte o cheiro-verde e sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas