Farofa de ovo cozido

Sobre a receita: Essa farofa de ovo é econômica e fica uma delícia. Use mais ou menos farinha, de acordo com o seu gosto pessoal.

barbara

Ingredientes

Serve: 5 

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Farinha de mandioca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por 15 minutos. Deixe esfriar, descasque e pique os ovos cozidos.
  2. Leve a manteiga ao fogo médio e refogue a cebola até murchar, depois frite o alho rapidamente. Acescente a farinha aos poucos até ficar ao seu gosto - mais ou menos seca. Quando a farinha estiver dourada, acrescente os ovos e mexa delicadamente. Tempere com sal a gosto, junte o cheiro-verde e sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias