Farofa de ovo com linguiça

    (1)

    Você pode fazer essa farofa com aquela linguiça que sobrou de um churrasco, fica boa do mesmo jeito.


    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 3 ovos
    • 150 g de linguiça em rodela
    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Doure a cebola na manteiga em fogo médio por alguns segundos. Acrescente os ovos, tempere com sal e cozinhe por cerca de 1 minuto. Acrescente a linguiça picada e deixe frite até soltar um pouco da gordura.
    2. Adicione a farinha aos poucos e misture bem até ficar corada e sequinha.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias