Farofa de ovo e banana

    Farofa de ovo e banana

    Guarde essa receita!
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa é feita com farinha de milho ao invés de mandioca, e leva ovo frito e banana da terra, uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 4 ovos batidos
    • 400 g de farinha de milho
    • 4 bananas-da-terra
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Esquente o óleo em fogo médio e refogue a cebola por uns 5 minutos. Acrescente os ovos e mexa até cozinharem por completo.
    2. Vá juntando a farinha aos poucos, misturando bem. Junte as bananas em rodelas, tempere com sal a gosto e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas