Farofa de ovo com banana

Sobre a receita: Minha farofa favorita, feita com ovo mexido e farinha de mandioca, e depois incrementada com bananas.

nanda

Ingredientes

Serve: 6 

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 ovos
  • 2-3 xícaras de farinha de mandioca
  • 3 bananas maduras
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Derreta a manteiga em fogo médio numa frigideira grande e refogue a cebola por uns 5 minutos.
  2. Quebre os ovos numa tigela, bata ligeiramente e acrescente à frigideira. Mexa os ovos até cozinharem e ficarem secos.
  3. Junte a farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau, até dourar levemente. Junte as bananas, tempere com sal a gosto e retire do fogo a seguir.
  4. Decore com salsinha e sirva a farofa quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias