Farofa de ovo com banana

    Farofa de ovo com banana

    1pessoa já guardou
    20mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha farofa favorita, feita com ovo mexido e farinha de mandioca, e depois incrementada com bananas.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 4 ovos
    • 2-3 xícaras de farinha de mandioca
    • 3 bananas maduras
    • Salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga em fogo médio numa frigideira grande e refogue a cebola por uns 5 minutos.
    2. Quebre os ovos numa tigela, bata ligeiramente e acrescente à frigideira. Mexa os ovos até cozinharem e ficarem secos.
    3. Junte a farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau, até dourar levemente. Junte as bananas, tempere com sal a gosto e retire do fogo a seguir.
    4. Decore com salsinha e sirva a farofa quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas