Macarrão com camarão e vieiras

    Macarrão com camarão e vieiras

    3pessoas já guardaram
    25mins


    1076 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com camarão e vieiras num molho de queijo bem apimentado. Se você não gosta muito ardido, corte a pimenta pela metade e bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 pacote (500 g) de macarrão talharim
    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1 xícara de salsinha picada
    • 1 xícara de cebolinha picada
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 1 colher (chá) de pimenta branca
    • 250 g de camarão limpo
    • 250 g de vieiras
    • 1 xícara de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
    2. Enquanto isso, ferva o creme de leite numa panela. Abaixe o fogo, junte as ervas e temperos. Deixe ferver por 8 minutos, ou até o molho engrossar.
    3. Junte os frutos de mar e cozinhe até o camarão ficar opaco. Junte o queijo em seguida e misture bem.
    4. Sirva o macarrão com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas