Gelatina de frutas em camadas

    Gelatina de frutas em camadas

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    3horas10mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma adaptação de uma receita que a minha mãe fazia pra mim quando eu era criança.

    briannaloch São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 ml (1/2 litro) de água fervente
    • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
    • 1 caixinha (ou lata) de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
    • 250 ml de água fria
    • 1 lata de abacaxi em calda picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Leve a água para ferver e misture a gelatina com a água fervente após desligar o fogo.
    2. Junte com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
    3. Bata bem tudo no liquidificador, acrescentando a água fria, até formar bastante espuma.
    4. Coloque o abacaxi em calda picado no fundo da travessa.
    5. Derrame a mistura por cima do abacaxi e deixe esfriar.
    6. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

    Dica

    Se você quiser, pode variar o sabor. Por exemplo, com gelatina de pêssego e pêssego em calda, ou gelatina de morango e morangos ferventados com água e açúcar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    8

    - Avaliado em: - 28 dez 2015

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