Filé de frango apimentado

    (632)

    Uma mistura de temperos excelente para passar no frango, antes de grelhá-lo. Os temperos dão sabor ao frango, além de deixá-lo com uma cor bonita.


    537 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 1/2 colheres (sopa) de páprica
    • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de tomilho seco
    • 1 colher (sopa) de pimenta-caiena
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
    • 4 filés de peito de frango

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma vasilha, misture bem todos os temperos.
    2. Preaqueça a grelha em temperatura média. Separe 3 colheres de sopa do tempero preparado. Esfregue o tempero nos filés de frango. Guarde o que sobrar do tempero em um pote bem fechado.
    3. Unte a grelha com um pouco de óleo. Grelhe cada lado do frango durante 6 a 8 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (632)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas