Cogumelo recheado

    Cogumelo recheado

    7pessoas já guardaram
    35mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cogumelo fresco recheado com bacon, queijo e alecrim, levado ao forno até dourar. Fica delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250 g de cogumelo fresco
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 100 g de bacon picado
    • 150 g de queijo Edam ralado
    • 2 ramos de alecrim fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Retire os talos do cogumelo e pique.
    3. Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola até ficar macia. Junte os talos picados e refogue por 5-7 minutos.
    4. Enquanto isso, doure o bacon em outra panela até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura e junte com a cebola e o cogumelo. Coloque o queijo e o alecrim em seguida e misture bem.
    5. Recheie os chapéus do cogumelo, coloque numa assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer cogumelo recheado
    Como fazer cogumelo recheado

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas