Cogumelo recheado

    Cogumelo recheado

    Foto da receita: Cogumelo recheado
    2

    Cogumelo recheado

    (12)
    35mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cogumelo fresco recheado com bacon, queijo e alecrim, levado ao forno até dourar. Fica delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250 g de cogumelo fresco
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 100 g de bacon picado
    • 150 g de queijo Edam ralado
    • 2 ramos de alecrim fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Retire os talos do cogumelo e pique.
    3. Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola até ficar macia. Junte os talos picados e refogue por 5-7 minutos.
    4. Enquanto isso, doure o bacon em outra panela até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura e junte com a cebola e o cogumelo. Coloque o queijo e o alecrim em seguida e misture bem.
    5. Recheie os chapéus do cogumelo, coloque numa assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer cogumelo recheado
    Como fazer cogumelo recheado
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas