Jiló recheado

    Jiló recheado

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    Sobre a receita: Jiló ao forno recheado com presunto e queijo. É uma receita mineira, muito saborosa e fácil...

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg jilós médios
    • 300 g de presunto fatiado
    • 300 g de queijo mussarela fatiado
    • Molho de tomate, o quanto baste
    • Alguns palmitos
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Lave os jilós e corte apenas as pontas de cima e de baixo, pois o jiló vai ser cozido inteiro em água com uma pitadinha de sal.
    3. Leve o jiló para cozinhar na água com sal (não deixe cozinhar muito para não desmanchar). Escorra e deixe esfriar.
    4. Ponha em uma panela o molho de tomate e o palmito, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.
    5. Quando o jiló estiver frio, pegue uma faca de ponta fina e tire todo miolo (cuidado para não rasgar a casca do jiló). Feito isso, corte as fatias do queijo e do presunto ao meio, enrole-as e cuidadosamente coloque-as dentro dos jilós.
    6. Em um tabuleiro, ajeite os jilós já recheados, jogue por cima o molho de tomate cozido com o palmito. Jogue também o queijo parmesão ralado e leve ao forno até que o queijo derreta.

    Dica

    É um aperitivo e tanto para aquela visita...

    Histórico

    Avaliações (1)

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    - 27 mai 2013

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