Camarão fácil com manjericão

    Camarão fácil com manjericão

    8pessoas já guardaram
    20mins


    440 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarão fácil refogado no azeite com pimenta, páprica, suco de limão e manjericão. Fica ótimo com macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/3 xícara de azeite extravirgem
    • 3 dentes de alho fatiados
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 2 colheres (chá) de páprica
    • 1 kg de camarão com casca e sem tripa
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça o azeite, refogue o alho por alguns segundos e adicione a pimenta calabresa e o páprica.
    2. Adicione o camarão, misture, regue com suco de limão e refogue até o camarão ficar cozido por dentro e cor-de-rosa por fora. Abaixe o fogo, junte o manjericão, tempere com sal e pimenta e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas