Sanduichinho de berinjela

    Sanduichinho de berinjela

    36pessoas já guardaram
    25mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um pequeno sanduichinho, que pode ser servido como entrada ou colocado como uma opção de salada.

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Berinjelas
    • Carne moída
    • Requeijão light ou 0% gordura
    • Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Fatie as berinjelas e leve para cozinhar em água com sal por mais ou menos 3 minutos. Escorra, seque cada uma delas e coloque na frigideira anti-aderente com um pingo de azeite para selar dos dois lados. Reserve.
    2. Refogue a carne moída em cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a seu gosto.
    3. Para preparar o recheio, separe a proporção de 2:1. Para cada duas colheres de carne, coloque uma colher do requeijão, misturando bem. Agora é só montar os sanduichinhos e arrumá-los bem bonitos em uma travessa. A salsinha sobre cada um dá um charme especial.

    Veja no meu blog

    Sanduichinho de Berinjela

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    - Avaliado em: - 08 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas