Pão integral recheado com cheddar

    Pão integral recheado com cheddar

    5pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pão integral light com farelo de aveia e trigo e com gostinho de queijo. Irresistível!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 8 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
    • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
    • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
    • Queijo cheddar light fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Misture os ingredientes secos e depois acrescente os ovos e o cottage, batendo tudo muito bem com um garfo.
    3. Coloque metade da massa na forma (use a anti-aderente ou de silicone), coloque as fatias do queijo cheddar cobrindo toda a massa e cubra em seguida com o resto da massa.
    4. Leve ao forno preaquecido até que, espetando com uma faca, saia seca.

    Dica

    Eu deixei o meu um pouquinho mais no forno, então ficou com a casquinha de cima mais escurecida, mas aí é o gosto de cada um. Só sei que ficou uma delícia!

    Veja no meu blog

    Pão integral recheado com cheddar

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas