Bolo de café light

    (5)

    Bolo de café light sem açúcar e sem farinha, ideal para sua dieta!

    FabiolaBianco

    Rio Grande do Sul, Brasil
    47 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
    • 1 colher (sopa) de café solúvel
    • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Bata bem os ovos e depois vá acrescentando os outros ingredientes, batendo bem (pode ser com um garfo mesmo).
    3. Coloque em forma antiaderente ou de silicone e leve para a assar em forno preaquecido até que fique dourado.

    Dica

    É um bolo light, sem carboidratos e açúcar. Você emagrece comendo bem!

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Veja no meu blog

    Bolo de Café Light

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (3)

    FabiolaBianco
    Avaliado por:
    7

    Jéssica, precisa ser leite em pó para dar liga na massa, pois ele não leva farinha.  -  16 set 2014

    neskasn
    Avaliado por:
    0

    Muito gostoso, fica fofinho, porém a receita rende muito pouco. Fiz a medida dobrada e só deu para uma forma retangular de pão de forma (12x30). Obs.: Fiz com leite em pó integral e untei a forma pq não tinha antiaderente e nem de silicone!  -  21 ago 2015

    JéssicaOliveira
    Avaliado por:
    0

    nessa receita pode ser usado o leite desnatado sem ser em pó ?  -  02 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas