Lasanha fácil de frutos do mar

    Lasanha fácil de frutos do mar

    Guarde essa receita!
    1hora10mins


    72 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Lasanha de frutos do mar com camarão e caranguejo. Maravilhosa para os amantes de frutos do mar...

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote (500 g) de massa de lasanha
    • 500 g de camarão cozido
    • 500 g de carne de caranguejo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 5 xícaras de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Cozinhe a massa de lasanha em água de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e deixe dourar, mexendo frequentemente. Junte o leite, misture sem parar até engrossar e junte o queijo parmesão.
    4. Espalhe uma camada do molho branco no fundo de um refratário. Faça camadas com a massa, o camarão, o caranguejo e a mussarela, até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de molho seguida de mussarela.
    5. Leve ao forno e asse por 45 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas