Milho assado

    (514)

    Milho de festa junina assado na palha com manteiga. Fica super macio e gostoso! O melhor milho assado que já comi!


    494 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 espigas de milho
    • 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
    2. Puxe as palhas, sem arrancar, e retire o cabelo do milho. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em cada, tempere com sal e pimenta a gosto e feche as palhas.
    3. Embrulhe bem cada espiga em papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos, virando de vez em quando, ou até o milho ficar macio. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (514)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas