Cogumelo ao forno

    Cogumelo ao forno

    4pessoas já guardaram
    40mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cogumelo ao forno com vinho e tomilho, super gostoso e fácil de fazer. Para comer como entrada, acompanhamento ou sobre a carne.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 1 1/2 colher (sopa) de cebola picada
    • 1/2 colher (chá) de alho picado
    • 1 pitada de tomilho seco
    • 1 1/2 colher (sopa) de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Sal e pimenta a gosto
    • 230 g de cogumelo fresco fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture bem todos os ingredientes numa tigela, deixando o cogumelo por último. Transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas