Batata assada com queijo e alecrim

    (81)

    Batata assada e crocante com queijo ralado e alecrim fresco. Super fácil, deixa a sua cozinha perfumada e fica uma delícia!


    76 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 700 g de batata cortada em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Misture todos os ingredientes numa tigela e espalhe na assadeira.
    3. Leve ao forno por 40 minutos, ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (81)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias