Vieiras ao molho pesto cremoso

    Vieiras ao molho pesto cremoso

    (10)
    6pessoas já guardaram
    15mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Vieiras ao molho pesto cremoso com alcaparras, muito fáceis de fazer. Ficam uma delícia com pão, arroz ou macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de vieiras
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 225 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de molho pesto
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Tempere as vieiras com sal e pimenta e empane com a farinha.
    2. Derreta a manteiga numa panela e doure as vieiras dos dois lados.
    3. Junte o pesto, a alcaparra e o creme de leite, um de cada vez, misturando entre cada adição. Deixe ferver e sirva em seguida.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Vieiras ao molho pesto cremoso
    Vieiras ao molho pesto cremoso
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas