Vieiras ao molho pesto cremoso

    (10)

    Vieiras ao molho pesto cremoso com alcaparras, muito fáceis de fazer. Ficam uma delícia com pão, arroz ou macarrão.


    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de vieiras
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 225 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de molho pesto
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Tempere as vieiras com sal e pimenta e empane com a farinha.
    2. Derreta a manteiga numa panela e doure as vieiras dos dois lados.
    3. Junte o pesto, a alcaparra e o creme de leite, um de cada vez, misturando entre cada adição. Deixe ferver e sirva em seguida.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Vieiras ao molho pesto cremoso
    Vieiras ao molho pesto cremoso

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas