Vieiras ao molho pesto cremoso

    Vieiras ao molho pesto cremoso

    6pessoas já guardaram
    15mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Vieiras ao molho pesto cremoso com alcaparras, muito fáceis de fazer. Ficam uma delícia com pão, arroz ou macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de vieiras
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 225 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de molho pesto
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Tempere as vieiras com sal e pimenta e empane com a farinha.
    2. Derreta a manteiga numa panela e doure as vieiras dos dois lados.
    3. Junte o pesto, a alcaparra e o creme de leite, um de cada vez, misturando entre cada adição. Deixe ferver e sirva em seguida.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Vieiras ao molho pesto cremoso
    Vieiras ao molho pesto cremoso

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas