Sanduíche de forno

    Sanduíche de forno

    6pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Num dia de chuva forte, o filho de Maria José dos Santos, de São João da Boa Vista (SP), André, resolveu pôr em prática a criatividade. “Como ele estava com muita fome, juntou tudo que havia na cozinha”, conta ela. “Ficou esta delícia, que apelidei de ‘mata-fome do André’.”

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
    • 1 lata de creme de leite
    • 150 g de mussarela fatiada
    • 150 g de presunto fatiado
    • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Forre o fundo de uma assadeira média, untada, com o pão de fôrma. Cubra com uma camada de mussarela e com outra de presunto, espalhando por cima um pouco de creme de leite. Alterne camadas nessa mesma ordem, até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de pão, regado com creme de leite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Sirva bem quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas