Panqueca de frango com tomate e queijo

    Panqueca de frango com tomate e queijo

    9pessoas já guardaram
    20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panqueca fácil e rápida que aproveita o peito de frango que está sobrando... ótima para quando você não tem muito tempo.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 100 g de peito de frango temperado e cozido
    • 2 tomates pequenos picados
    • Sal e pimenta a gosto
    • 100 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • Manteiga para untar
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte o peito de frango cozido em tirinhas. Misture com o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo ou micro-ondas somente até esquentar um pouco. Reserve.
    2. Peneire a farinha em uma tigela. Coloque o ovo e um pouco de leite de cada vez, enquanto bate sem parar até a massa ficar bem homogênea. Tempere com sal a gosto.
    3. Unte uma frigideira média com manteiga e coloque colheradas da massa de modo que forme uma camada bem fina.
    4. Assim que a massa começar a formar furinhos na superfície, vire de lado. Adicione imediatamente o queijo ralado e espere derreter um pouco. Assim que a massa dourar do outro lado, retire do fogo e transfira para um prato.
    5. Coloque o recheio de frango com tomate e feche a panqueca. Repita com o restante dos ingredientes e sirva as panquecas com o molho de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas