Favas à moda portuguesa

    (42)

    Favas com um molho apimentado em estilo português.


    41 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 cebolas grandes picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa em flocos
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 2 xícaras de água quente
    • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
    • Sal a gosto
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 2 colheres (chá) de páprica
    • 1 kg de fava em conserva

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Esquente o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a pimenta calabresa, a polpa de tomate, a água quente, a salsa, o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, acrescente as favas e cozinhe por mais 5 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (42)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias