Aspargos brancos cozidos

    (8)

    Aspargos brancos delicados, cozidos de forma simples. Sirva com molho holandês ou outro molho de sua preferência.


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 maço de aspargos brancos
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Com um descascador de frutas, retire a pele do caule do aspargo de cima para baixo. Corte com uma faca as partes mais duras das bases e descarte.
    2. Leve uma panela grande cheia de água para ferver e adicione o sal, o açúcar e a manteiga. Junte os aspargos, abaixe o fogo e cozinhe destampado por 20-25 minutos. Para ver se estão macios, finque levemente a ponta de uma faca.
    3. Escorra e sirva sozinho ou com o molho de sua preferência.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer aspargos
    Como fazer aspargos
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias