Cajuzinho com paçoca de amendoim

    Cajuzinho com paçoca de amendoim

    5pessoas já guardaram
    1hora


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Certo dia, no ano passado, fui jantar na casa de uma tia minha junto com os meus pais, e quando chegamos lá, minha prima estava preparando este doce.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 docinhos, aproximadamente

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de paçoca de amendoim esfarelada
    • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 xícara de açúcar cristal
    • 1 xícara de amendoim vermelho descascado e quebrado ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Coloque todos os ingredientes (menos o açúcar cristal e o amendoim) em fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
    2. Deixe o doce esfriar.
    3. Unte as mãos com manteiga ou margarina e faça pequenas bolinhas. Passe no açúcar cristal e coloque nas forminhas, um por um. Coloque em seguida os amendoins por cima, um por um.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas