Farfalle com atum, espinafre e pesto

    Farfalle com atum, espinafre e pesto

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    45mins


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    Sobre a receita: Uma receita de macarrão fácil com um molho delicioso que leva pesto, espinafre e atum.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de macarrão farfalle (gravata)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 300 ml de leite semidesnatado
    • 4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
    • 2 xícaras de folhas de espinafre fresco, cortado bem fino
    • 1/2 xícara de cogumelos, fatiados
    • 510 g de atum em lata (escorra o óleo)
    • 3 tomates grandes, picados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela grande, ponha água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos ou até que ele fique al dente; escorra.
    2. Derreta a manteiga em fogo médio, adicione o leite e o pesto. Misture os ingredientes usando um batedor de arame. Deixe que o molho ferva. Em seguida, abaixe o fogo e acrescente o espinafre e o cogumelo. Cozinhe o molho em fogo baixo durante 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
    3. Acrescente o macarrão cozido, o atum e o tomate. Misture tudo. Mantenha a panela no fogo por 3 a 5 minutos para que os ingredientes fiquem bem aquecidos.

    Nota do editor:

    O valor nutricional determinado aqui para frituras no óleo considera que o alimento absorve 10% de gordura durante o cozimento. A quantidade extata irá variar de acordo com a temperatura do óleo, tempo de fritura , densidade do ingrediente e tipo de óleo usado.

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