Brandade de bacalhau

    Brandade de bacalhau

    6pessoas já guardaram
    35mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Brandade de bacalhau ótima para comer com torradas. Dá para fazer tanto com bacalhau fresco quanto bacalhau já dessalgado.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 150 ml de azeite extravirgem
    • 1/2 kg de bacalhau fresco ou dessalgado
    • 1 batata grande cozida
    • 100 ml de leite
    • Torradas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela e frite as postas de bacalhau. Retire e reserve o azeite na panela.
    2. Retire a pele e desfie ou pique o bacalhau.
    3. Amasse a batata e junte com o bacalhau, misturando bem. Adicione o leite em seguida. Junte o azeite da panela aos poucos e vá misturando com o bacalhau até ficar bem homogêneo.
    4. Sirva com torradas.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer brandade de bacalhau
    Como fazer brandade de bacalhau

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas