Brandade de bacalhau

    Brandade de bacalhau

    (0)
    6pessoas já guardaram
    35mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Brandade de bacalhau ótima para comer com torradas. Dá para fazer tanto com bacalhau fresco quanto bacalhau já dessalgado.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 150 ml de azeite extravirgem
    • 1/2 kg de bacalhau fresco ou dessalgado
    • 1 batata grande cozida
    • 100 ml de leite
    • Torradas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela e frite as postas de bacalhau. Retire e reserve o azeite na panela.
    2. Retire a pele e desfie ou pique o bacalhau.
    3. Amasse a batata e junte com o bacalhau, misturando bem. Adicione o leite em seguida. Junte o azeite da panela aos poucos e vá misturando com o bacalhau até ficar bem homogêneo.
    4. Sirva com torradas.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer brandade de bacalhau
    Como fazer brandade de bacalhau
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas