Arroz frito com bacon e legumes

    Arroz frito com bacon e legumes

    8pessoas já guardaram
    20mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz frito com pimentão, ervilha, bacon e ovo. Uma ótima ideia para aproveitar o arroz que sobrou...

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 fatias de bacon picadas
    • 1/3 xícara (50 g) de pimentão vermelho picado
    • 1/3 xícara (50 g) de ervilha
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 ovo batido
    • 4 xícaras (630 g) de arroz cozido
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar dourado e crocante, cerca de 10 minutos. Retire o bacon, sem escorrer a gordura da panela, e refogue em seguida o pimentão, a ervilha e a cebolinha por 1 minuto.
    2. Junte o ovo e cozinhe misturando levemente, cerca de 2 minutos. Adicione o bacon, o arroz e regue com o molho de soja. Misture bem e deixe o arroz esquentar. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    18

    Tudo delicioso... Aprovadissimo - 19 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas