Mousse de chocolate delicioso com um toque de café e laranja. Se preferir, você pode omitir as raspas de laranja e fazer normalmente.
C
chatoune
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Ingredientes
Serve: 8
Raspas de 1 laranja
200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 60% de cacau)
2 a 3 colheres (sopa) de café forte
6 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal
Modo de preparo Preparo:20mins › Tempo adicional:6horas na geladeira › Pronto em:6horas20mins
Amasse as raspas de laranja com um pilãozinho. Junte-as em banho-maria com o chocolate e o café, deixe o chocolate derreter e misture bem até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Reserve.
Junte as gemas com o chocolate depois que tiver esfriado um pouco. Misture bem e adicione delicadamente às claras, usando um garfo para misturar.
Despeje o mousse em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.