Mousse de chocolate com raspas de laranja

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    6 horas 20 min

    Mousse de chocolate delicioso com um toque de café e laranja. Se preferir, você pode omitir as raspas de laranja e fazer normalmente.


    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Raspas de 1 laranja
    • 200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 60% de cacau)
    • 2 a 3 colheres (sopa) de café forte
    • 6 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas20mins 

    1. Amasse as raspas de laranja com um pilãozinho. Junte-as em banho-maria com o chocolate e o café, deixe o chocolate derreter e misture bem até ficar homogêneo.
    2. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Reserve.
    3. Junte as gemas com o chocolate depois que tiver esfriado um pouco. Misture bem e adicione delicadamente às claras, usando um garfo para misturar.
    4. Despeje o mousse em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Mousse de chocolate com laranja
    Mousse de chocolate com laranja

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