Maçã do amor com calda de groselha

    (7)

    Receita de maçã do amor que usa xarope de groselha na calda para dar um efeito vermelho lindo!


    154 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 30 maçãs

    • 30 maçãs pequenas
    • 5 xícaras (1 kg) de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de glucose de milho
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água
    • 2 colheres (chá) de xarope de groselha

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Finque palitos de sorvete em cada maçã, do lado do cabinho, e reserve.
    2. Junte numa panela o açúcar, a glucose de milho e a água. Ferva até atingir ponto de bala dura (150ºC), que é quando um pouco da calda, se jogado na água fria, endurece imediatamente. Pode levar 45 minutos!
    3. Retire do fogo e misture a groselha. Mergulhe as maçãs rapidamente e deixe-as secarem fincadas pelo lado do palito num isopor (ou numa superfície coberta com papel manteiga ou alumínio), com cuidado para não encostar uma na outra. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas