Frango com moranga na panela de pressão

    Frango com moranga na panela de pressão

    18pessoas já guardaram
    40mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é pra quem não pode ou não gosta de camarão na moranga. Muito mais prática de fazer.

    GLACIZUIN São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 50 g de manteiga culinária
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 kg de peito de frango temperado cortado em cubos (tipo estrogonofe)
    • 1 1/2 kg de moranga descascada e cortada em cubos (igual para doce, sem sementes)
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 xícara de molho de tomate pronto
    • 1 copo de requeijão
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Na panela de pressão, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Refogue.
    2. Coloque alguns pedacinhos de frango (reserve o restante), acrescente a moranga cortada em cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
    3. Depois de cozido, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate. Deixe por mais 10 minutos na pressão.
    4. Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha. Sirva com arroz branco e batata palha. Bom apetite!!

    Dica

    Não coloque água no cozimento da moranga, pois ela soltará a água necessária. Caso fique muito mole o creme, acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo peneirada para engrossar um pouquinho.

    Histórico

    Avaliações (5)

    ItaloAlves
    Avaliado por:
    1080

    Muito bom. E também é muito fácil de fazer. - 22 jul 2015

    GLACIZUIN
    Avaliado por:
    1080

    VC Ñ VAI SE ARREPENDER DE FAZER!!! É EXCELENTE!!!! - 13 abr 2013

    MariaDasGraçasMacedo
    Avaliado por:
    1078

    nnossa deve ficar uma delicia vou fazer amanha para o almoço de domingo - 13 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas