Amendoim açucarado

    (41)

    Amendoim coberto com calda de açúcar, levado ao forno para tostar. Meus pais costumavam fazer e todo mundo adorava.


    74 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 2 xícaras (290 g) de amendoim cru

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Leve a água com o açúcar para ferver numa panela e misture até o açúcar se dissolver. Adicione o amendoim e ferva, mexendo sempre, até a calda engrossar e cobrir o amendoim completamente, sem sobrar na panela.
    3. Espalhe o amendoim numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para dourar uniformemente. Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (41)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias