Panqueca de abobrinha fácil

    (117)

    Panqueca de abobrinha fácil, que serve como um excelente acompanhamento para as suas refeições.


    113 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (250 g) de abobrinha ralada
    • 3/4 xícara (95 g) de farinha
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (chá) de fermento
    • 4 colheres (sopa) de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata os ovos numa tigela, junte a abobrinha e misture bem com um garfo. Adicione a farinha, o açúcar, sal e azeite, misture e coloque por último o fermento.
    2. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa de cada vez numa panela antiaderente e frite por cerca de 2 minutos, ou até parar de borbulhar no meio da massa. Vire e doure do outro lado.
    3. Passe manteiga derretida nas panquecas e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (117)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias