Panqueca de abobrinha fácil

    Panqueca de abobrinha fácil

    19pessoas já guardaram
    20mins


    111 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Panqueca de abobrinha fácil, que serve como um excelente acompanhamento para as suas refeições.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (250 g) de abobrinha ralada
    • 3/4 xícara (95 g) de farinha
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (chá) de fermento
    • 4 colheres (sopa) de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata os ovos numa tigela, junte a abobrinha e misture bem com um garfo. Adicione a farinha, o açúcar, sal e azeite, misture e coloque por último o fermento.
    2. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa de cada vez numa panela antiaderente e frite por cerca de 2 minutos, ou até parar de borbulhar no meio da massa. Vire e doure do outro lado.
    3. Passe manteiga derretida nas panquecas e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas