Macarrão com couve-flor

Sobre a receita: Essa receita vegetariana também pode ser feita com brócolis.

ANGCHICK

Ingredientes

Serve: 5 

  • 1 couve-flor inteira, cortada em floretes pequenos
  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1/4 colher (chá) de alho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão espaguete

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.
  2. Enquanto o macarrão está no fogo, cozinhe os floretes da couve-flor no vapor até ficarem macios.
  3. Em uma frigideira, esquente o azeite. Doure a cebola e o alho. Acrescente a couve-flor cozida, e em seguida adicione a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa grande. Misture o macarrão com a couve-flor e polvilhe-o com o queijo ralado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias