Paçoca de amendoim com chocolate

    Paçoca de amendoim com chocolate

    7pessoas já guardaram
    1hora15mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Paçoca de amendoim diferente com leite condensado, bolacha maisena e chocolate em pó. Muito fácil de fazer, é só misturar tudo e levar à geladeira.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
    • 1/2 kg de bolacha maisena triturada
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Misture todos os ingredientes com as mãos numa tigela. Coloque numa assadeira média untada, apertando para ficar bem compacto. Alise com as costas de uma colher.
    2. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em quadrados e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LuizMendes
    Avaliado por:
    103

    Gostei! Rápida e fácil de fazer - 06 ago 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas