Geleia de morango com vinagre balsâmico

    (14)
    40 min

    Geleia de morango deliciosa e diferente, com um toque de vinagre balsâmico e tomilho que deixam com um sabor delicioso.


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 400 g de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
    • 500 g de morangos picados
    • Ramos de tomilho fresco

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve o açúcar com o vinagre para ferver até o açúcar derreter. Junte o morango e o tomilho e ferva em fogo baixo por 15-20 minutos.
    2. Retire os ramos de tomilho e deixe a geleia esfriar. Guarde em potes tampados na geladeira.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer geleia de morango
    Como fazer geleia de morango

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (14)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Maravilhosa, não usei tomilho  -  13 jul 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas