Geleia de morango com vinagre balsâmico

    Geleia de morango com vinagre balsâmico

    6pessoas já guardaram
    40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Geleia de morango deliciosa e diferente, com um toque de vinagre balsâmico e tomilho que deixam com um sabor delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 400 g de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
    • 500 g de morangos picados
    • Ramos de tomilho fresco

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve o açúcar com o vinagre para ferver até o açúcar derreter. Junte o morango e o tomilho e ferva em fogo baixo por 15-20 minutos.
    2. Retire os ramos de tomilho e deixe a geleia esfriar. Guarde em potes tampados na geladeira.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer geleia de morango
    Como fazer geleia de morango

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas