Truta grelhada com ervas

    Truta grelhada com ervas

    8pessoas já guardaram
    1hora20mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Truta na grelha marinada com alho, limão, azeite, tomilho, alecrim e pimenta. O sabor fica maravilhoso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 trutas frescas limpas
    • 1 limão
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 punhado de tomilho fresco picado
    • 1 punhado de alecrim fresco picado
    • Dentes de alho picados a gosto
    • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Reserve metade do limão. Corte a outra metade em rodelas finas. Junte-as com o azeite, o tomilho, o alecrim, o alho e a pimenta calabresa numa tigela.
    2. Tempere a truta por dentro e por fora com sal e pimenta a gosto. Pegue 1/4 dos temperos reservados e espalhe dentro da truta. Repita com os peixes e temperos restantes e deixe marinar por 1 hora.
    3. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
    4. Asse as trutas até o ponto desejado e sirva com limão.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Truta grelhada com ervas
    Truta grelhada com ervas

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas