Mousse de pêssego sem ovo

    Mousse de pêssego sem ovo

    3pessoas já guardaram
    3horas10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Mousse de pêssego super fácil, feito com pêssego em lata, creme de leite fresco e gelatina sem sabor.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 1/2 lata de pêssego em calda
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • Açúcar a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Bata o creme de leite até formar chantilly e reserve.
    2. Bata o pêssego com a calda no liquidificador. Junte em seguida a gelatina derretida de acordo com as instruções da embalagem.
    3. Junte o pêssego com o chantilly, misturando delicadamente até incorporar. Experimente e coloque mais açúcar se quiser, caso o açúcar da calda não seja suficiente.
    4. Leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas