Fondue de queijo maravilhoso

    Fondue de queijo maravilhoso

    7pessoas já guardaram
    15mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicioso fondue de queijo, rápido e muito fácil com quatro queijos. Sem álcool. Serve até 6 pessoas.

    SusanneAcauan Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Alho a gosto
    • Leite, o quanto baste
    • 1 sachê pequeno de queijo Catupiry®
    • 2 potes de requeijão Tirolez®
    • 500 g de queijo gorgonzola
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela frite levemente o alho cortado em rodelinhas (se o quiser) e coloque duas a três colheres de sopa de leite.
    2. Em seguida, desmanche o Catupiry® no leite na panela.
    3. Coloque os dois potes de requeijão Tirolez® na mistura e adicione mais 3 colheres de leite (ou conforme a necessidade, para dar a textura desejada pelo molho de fondue).
    4. Em seguida, adicione o queijo gorgonzola em pedaços (quanto menores os pedaços, melhor, pois o preparo fica bem mais rápido) e mexa.
    5. Adicione um pouco mais de leite, para que fique com consistência de molho.
    6. Por fim, quando já estiver com a textura desejada, adicione os 100g de queijo parmesão ralado.
    7. Deixe que derreta e que se incorpore ao restante dos ingredientes. Sirva quente.

    Dica

    Sugestões de acompanhamentos: pães; batata nozete; batatas pequenas assadas ou cozidas com casca.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SusanneAcauan
    Avaliado por:
    0

    Todos que experimentam acham maravilhoso e melhor do que todos os que já comeram que são prontos. - 08 abr 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas