Macarrão com bacon e ervilha

    Macarrão com bacon e ervilha

    2pessoas já guardaram
    35mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com molho de tomate, bacon e ervilha, simples, barato e delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de espaguete
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 120 g de bacon cortado, em cubos
    • 1/2 cebola grande picada
    • 1 dente de alho, picado
    • 850 g de polpa de tomate
    • 1 1/2 colher (chá) de salsa picada
    • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 400 g de ervilha (em lata ou congelada)
    • 1/4 xícara de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem; escorra.
    2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o bacon, a cebola e o alho. Eles devem ficar levemente corados. Acrescente a polpa de tomate, em seguida coloque a salsa, o manjericão e a pimenta-do-reino. Após o molho ter fervido, abaixe o fogo e deixe-o cozinhando em fogo baixo por 20 a 30 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a ervilha.
    3. Jogue o molho sobre o macarrão e misture-o bem. Polvilhe com o queijo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas