Pudim de milho com coco

    Pudim de milho com coco

    3pessoas já guardaram
    1hora30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicioso pudim de milho-verde com coco ralado. Minha tia costumava fazer esse pudim e todo mundo adorava.

    Alessandra Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 6 espigas de milho
    • 1 litro de leite
    • 400 g de açúcar
    • 5 ovos batidos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de pudim com furo no meio.
    2. Debulhe as espigas e bata o milho no liquidificador. Em seguida, passe pela peneira junto com o leite, que deve ser colocado aos poucos.
    3. Leve o leite com o milho ao fogo. Adicione o açúcar e ferva até engrossar um pouco. Apague o fogo e deixe esfriar.
    4. Junte os ovos, a manteiga derretida e o coco. Misture bem, coloque na forma e leve ao forno em banho-maria até firmar e passar no teste do palito. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    87

    Ótima - 04 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas