Peito de frango assado com cogumelos

    Peito de frango assado com cogumelos

    11pessoas já guardaram
    55mins


    609 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango empanado com farinha de rosca e queijo parmesão, assado junto com cogumelos fatiados.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 filés de peito de frango sem osso e sem pele
    • 1 ovo
    • 2 colheres (chá) de alho em pó
    • 1 xícara (110 g) de farinha de rosca
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 450 g de cogumelo fresco fatiado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
    2. Bata o ovo com sal, pimenta e 1 colher (chá) de alho em pó. Numa tigela separada, misture a farinha de rosca com o resto do alho em pó e o queijo ralado.
    3. Misture a manteiga derretida com o suco de limão e unte uma assadeira. Em seguida, espalhe o cogumelo na assadeira, fazendo apenas uma camada.
    4. Passe o frango no ovo batido e empane com a farinha de rosca. Coloque-o na assadeira sobre os cogumelos, regue com o restante de manteiga derretida e polvilhe salsinha picada.
    5. Leve ao forno e asse por 45 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Maila
    Avaliado por:
    0

    Ficou delicioso!!! Exatamente como o da foto! Amei! - 20 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas