Peito de frango empanado com farinha de rosca e queijo parmesão, assado junto com cogumelos fatiados.
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MADDIEGAIL
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Ingredientes
Serve: 8
8 filés de peito de frango sem osso e sem pele
1 ovo
2 colheres (chá) de alho em pó
1 xícara (110 g) de farinha de rosca
1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
450 g de cogumelo fresco fatiado
4 colheres (sopa) de manteiga, derretida
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 45mins › Pronto em:55mins
Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
Bata o ovo com sal, pimenta e 1 colher (chá) de alho em pó. Numa tigela separada, misture a farinha de rosca com o resto do alho em pó e o queijo ralado.
Misture a manteiga derretida com o suco de limão e unte uma assadeira. Em seguida, espalhe o cogumelo na assadeira, fazendo apenas uma camada.
Passe o frango no ovo batido e empane com a farinha de rosca. Coloque-o na assadeira sobre os cogumelos, regue com o restante de manteiga derretida e polvilhe salsinha picada.
Leve ao forno e asse por 45 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.