Peito de frango empanado ao forno

    (1278)

    Peito de frango com maionese, empanado na farinha de rosca e assado no forno. Mesmo quem odeia maionese nem percebe que ela está lá!


    1026 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 1/2 xícara (120 ml) de maionese
    • 2 xícaras (230 g) de farinha de rosca temperada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC) e unte uma assadeira rasa.
    2. Tempere o frango com sal e pimenta e cubra com maionese por todos os lados. Empane com a farinha de rosca e coloque na assadeira.
    3. Leve ao forno e asse por 30 minutos, ou até ficar bem cozido no centro. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1278)

    Avaliações em português: (7)

    SoniaFigueiredo
    Avaliado por:
    30

    Simplesmente adorei !!!Maravilhoso!!!  -  12 fev 2014

    DeborahLemosCaldeiraMelo
    Avaliado por:
    26

    Muito bom!  -  01 abr 2014

    Avaliado por:
    25

    Excelente !!  -  15 jun 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas