Espaguete com atum e alcaparras

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    Atum enlatado, alcaparras, tomate e limão criam um jantar leve e fresco para o meio da semana.


    177 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • 400 g de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 350 g de atum em lata, sem o óleo
    • 500 g de espaguete

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo baixo. Adicione a cebola e o alho e cozinhe-os, mexendo até a cebola amolecer. Acrescente as alcaparras, os tomates, o suco de limão e a salsa. Tempere com a pimenta calabresa. Deixe ferver por 3 minutos para engrossar o molho. Acrescente o atum e aqueça tudo.
    2. Enquanto o molho estiver cozinhando, ponha a massa em uma panela grande com água fervente e cozinhe até que amoleça. Escorra bem.
    3. Misture o macarrão ao molho e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (3)

    loli
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    9

    ah eu quero!!  -  01 dez 2010

    GlauciaRomeiro
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    0

    Fiz, realmente ficou maravilhoso, saboroso demais recomendo ...  -  26 mar 2016

    MariangelaAguirre
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    fiz hoje pro almoço, simples,prática, rápida e deliciosa!Amei e recomendo  -  01 jun 2013

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