Berinjela à parmegiana fácil

    MarleneDias

    Berinjela à parmegiana fácil

    Foto da receita: Berinjela à parmegiana fácil
    2

    Berinjela à parmegiana fácil

    (1)
    1hora


    61 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Berinjela à parmegiana fácil e deliciosa. Use o seu molho de tomate preferido, que pode ser com carne se você desejar.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 berinjelas médias
    • 500 g de molho de tomate
    • 400 g de mussarela fatiada
    • Farinha de trigo para empanar
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Descasque e corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento. À medida em que for cortando, deixe as fatias mergulhadas em água com sal para não escurecer.
    3. Passe a berinjela na farinha e frite em óleo quente até dourar. Escorra o excesso de gordura em papel toalha.
    4. Num refratário, faça camadas na seguinte ordem: molho, berinjela e mussarela, terminando com uma camada de mussarela coberta com molho.
    5. Leve ao forno quente até o queijo derreter e borbulhar. Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    MarileneMello
    Avaliado por:
    10

    Muito bom!!! Achei bem fácil e muito saboroso!!!  -  22 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas