Berinjela à parmegiana fácil

    Berinjela à parmegiana fácil

    14pessoas já guardaram
    1hora


    46 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Berinjela à parmegiana fácil e deliciosa. Use o seu molho de tomate preferido, que pode ser com carne se você desejar.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 berinjelas médias
    • 500 g de molho de tomate
    • 400 g de mussarela fatiada
    • Farinha de trigo para empanar
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Descasque e corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento. À medida em que for cortando, deixe as fatias mergulhadas em água com sal para não escurecer.
    3. Passe a berinjela na farinha e frite em óleo quente até dourar. Escorra o excesso de gordura em papel toalha.
    4. Num refratário, faça camadas na seguinte ordem: molho, berinjela e mussarela, terminando com uma camada de mussarela coberta com molho.
    5. Leve ao forno quente até o queijo derreter e borbulhar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    MarileneMello
    Avaliado por:
    9

    Muito bom!!! Achei bem fácil e muito saboroso!!! - 22 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas